Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Солнечный салат
4 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Говяжье филе вареное 0.37 кило
Яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурчики соленые 180 гр.
Помидорчики небольшие 0.4 кг
Кукуруза молодая - 2 банки
Капуста савойская припущенная – 0.33 кило
Морковка свежая короткая – 330 ГР
Картошка варёная маленькая – 260 граммов
Оливки целые половинки – 25 гр.
Рыба карась тушёная или линь 0.26 кило
Сыр маасдам – 0.47 кг
Салат разноцветный - 0.35 кило
Морепродукты запечённые – 0.23 кг
Приготовление
Листья салата, лук обдайте водой, кроме того надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого беремся за нарезку. Баклажаны мелко накрошить брусочками и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой воде, вытрите и отварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный соломкой.
Далее мясо и грибы выкладываем в железную посуду вперемешку. А поверх выкладываем корейскую морковь.
Приправка
Салатик заправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и чабер. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки ананаса.
Советы
Маленькие кабачки (до 40 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.