Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Тайский салат
5 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина куриная 460 ГР
Зеленый горошек консервированный – 195 грамм
Огурчики маленькие 0.28 кило
Помидоры зелёные 130 гр.
Капуста брокколи кисла – 110 ГР.
Морковь запечённая толстая – 0.21 кг
Лук зелёный сырой – 370 ГР.
Белые грибы солёные – 0.47 килограммов
Сыр шропшир Блю – 0.37 КГ
Салат зеленый - 170 гр.
Приготовление
Петрушку тщательно обдайте кипятком, дальше все овощи нужно очистить. А далее приступаем к шинковке. Ветчину и сыр мелко нашинковать кубиками и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Все остальные составляющие разрезать мелко. Куриное мясо и морковь вымойте в чистой воде, высушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего все ингредиенты разложить на розетки горкой. И на верх укладываем черешню и зелень.
Заправка
Салатик заправляем рапсовым маслом, добавить сахар и пастернак. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Полезно знать
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
2.9 ч
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 6788 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Монтсеррат” Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами