Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат любовница
17 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 90 гр
Горошек свежий – 9 ст.л.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурчики жёлтые 160 ГР.
Помидорки разноцветные 4 шт
Сладкая кукуруза варенная - 220 грамм
Морковь пассированная крупная – 340 граммов
Лучок мелкий свежий – 0.39 КГ
Маслята сушеные – 0.5 шт.
Дополнение - клюква – 400 грамм
Фрукты: черная смородина - 90 ГР.
Сыр кер де шевр – 190 грамм
Салат разноцветный - 360 ГР.
Мясо омара обжаренное – 490 граммов
Способ приготовления
Овощи вымойте, после чего рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после приступаем к шинковке. Зелень крупно порезать кубиками и орехи и зелень измельчить. Все остальные составные части разломить произвольно. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и сварите в подсоленной водичке, и после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи выкладываем в железную посуду вперемешку. А сверху выкладываем базилик и мяту.
Заправка
Готовый салат приправить горчицей, добавить морскую соль и кешью. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.