Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Мьянма”
10 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо баранье обжаренное 380 гр.
Огурчики консервированные 5.5 шт.
Помидорчики в собственном соку 7.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 375 гр.
Морковка запеченная молодая – 0.22 КГ.
Маслины с косточкой – 115 граммов
Рыба крымский усач маринованная или густера 0.44 кило
Сыр маасдам – 60 гр.
Орешки любые свежие - 350 грамм
Салат кочанный - 470 гр.
Мидии обжаренные – 0.35 килограммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи помойте, после этого у всего можно снять кожу. И далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко нарубить разновеликими кусочками и зелень и баклажан мелко нашинковать. Все остальные компоненты измельчить немелко. Печень промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи сложить в салатницу слоями. А сверху укладываем вишню.
Приправка
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и горчицу. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки укладываем веточки мяты.
Полезно знать
Вскрытую банку томатной пасты рекомендуется сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить томат от порчи.