Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат “Мьянма”
   10 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 382 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье обжаренное 380 гр.

  Огурчики консервированные 5.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 375 гр.

  Морковка запеченная молодая – 0.22 КГ.

  Маслины с косточкой – 115 граммов

  Рыба крымский усач маринованная или густера 0.44 кило

  Сыр маасдам – 60 гр.

  Орешки любые свежие - 350 грамм

  Салат кочанный - 470 гр.

  Мидии обжаренные – 0.35 килограммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи помойте, после этого у всего можно снять кожу. И далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко нарубить разновеликими кусочками и зелень и баклажан мелко нашинковать. Все остальные компоненты измельчить немелко. Печень промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом чеснок и овощи сложить в салатницу слоями. А сверху укладываем вишню.
Приправка
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и горчицу. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки укладываем веточки мяты.
Полезно знать
Вскрытую банку томатной пасты рекомендуется сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить томат от порчи.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.6 ч.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 4916 р.
Похожие салаты
Салатик “Бельгия”
Салат-коктейль томатный
Рецепт опробовала
Елизавета Аблякимова
Почта email
faziri@moy.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 сентября 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21