Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Задунайский салатик
30 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 300 ГР
Молодой горошек отваренный – 1 банка
Огурчики очень большие 0.075 кг
Помидоры очень маленькие 2 шт
Сладкая кукуруза свежая - 100 грамм
Картошка печёная большая – 340 ГР.
Лучок перо пассированный – 2.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 15 шт.
Рыба амурский осетр пассированная или жерех 0.23 кг.
Сыр бофор – 0.45 кг
Салат свежий рукола - 400 граммов
Мидии свежие – 0.44 КГ
Способ приготовления
Все компоненты обдайте водой, кроме того у ингредиентов надо снять кожу. А только после этого приступаем к их шинковке. Мясо крупно нарубить неправильной формы и зелень и баклажан растереть. Остальные составляющие нарезать как угодно. Мясной фарш промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом сыр, овощи, свинину разложить в высокую салатницу кучкой. А на верх ложим черную икру.
Приправка
Салат приправить рапсовым маслом, добавить винный уксус и чабрец. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на сильном огне накрытыми.