Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Задунайский салатик
   30 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 413 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 300 ГР

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики очень большие 0.075 кг

  Помидоры очень маленькие 2 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 100 грамм

  Картошка печёная большая – 340 ГР.

  Лучок перо пассированный – 2.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 15 шт.

  Рыба амурский осетр пассированная или жерех 0.23 кг.

  Сыр бофор – 0.45 кг

  Салат свежий рукола - 400 граммов

  Мидии свежие – 0.44 КГ
Способ приготовления
Все компоненты обдайте водой, кроме того у ингредиентов надо снять кожу. А только после этого приступаем к их шинковке. Мясо крупно нарубить неправильной формы и зелень и баклажан растереть. Остальные составляющие нарезать как угодно. Мясной фарш промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками. Потом сыр, овощи, свинину разложить в высокую салатницу кучкой. А на верх ложим черную икру.
Приправка
Салат приправить рапсовым маслом, добавить винный уксус и чабрец. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
26 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 607 руб.
Салаты по теме
Царский салатик
Перец с чесноком и орехами
Рецепт испробовала
Лада Габараева
Е-майл
duvyba4@moy.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 января 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21