Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Фасолинка
   31 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 354 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 100 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурцы очень большие 0.075 кг.

  Помидоры зелёные 440 граммов

  Капуста пекинская квашеная – 240 ГР.

  Морковь пассированная молодая – 0.32 КГ.

  Картошка молодая большая – 340 грамм

  Лук острый пассированный – 0.5 кило

  Маслины и оливки консервированные – 200 гр

  Дополнение - свекла – 160 грамм

  Сыр мамолет – 250 гр

  Салат свежий кочанный - 390 гр.

  Креветки маринованные – 0.21 кг.

  Рис краснодарский припущенный - 2 ст.
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, после этого у компонентов необходимо удалить кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками и чеснок и перец мелко нарубить. Все остальные составные части натереть крупно. филе промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой. После чего овощи и рыбу складываем в глубокую миску кучкой. А сверху выложить зелёный лук.
Приправка салата
Салат приправить майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и лакрицу. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки апельсина.
Советы
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
2.8 ч.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 5493 Руб
Похожие салаты
Салат “Сомали”
Салат Кара-алма
Рецепт придумала
Ульяна Иванашкина
Емайл
haxjvo@ro.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 декабря 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21