Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Фасолинка
31 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 100 граммов
Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.
Огурцы очень большие 0.075 кг.
Помидоры зелёные 440 граммов
Капуста пекинская квашеная – 240 ГР.
Морковь пассированная молодая – 0.32 КГ.
Картошка молодая большая – 340 грамм
Лук острый пассированный – 0.5 кило
Маслины и оливки консервированные – 200 гр
Дополнение - свекла – 160 грамм
Сыр мамолет – 250 гр
Салат свежий кочанный - 390 гр.
Креветки маринованные – 0.21 кг.
Рис краснодарский припущенный - 2 ст.
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, после этого у компонентов необходимо удалить кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками и чеснок и перец мелко нарубить. Все остальные составные части натереть крупно. филе промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу складываем в глубокую миску кучкой. А сверху выложить зелёный лук.
Приправка салата
Салат приправить майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и лакрицу. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки апельсина.
Советы
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.