Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Юнона
15 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Баранье филе запеченное 360 гр.
Огурчики маринованные 0.23 КГ
Помидоры крупные 3 шт
Картошка печёная маленькая – 0.4 килограммов
Лучок острый сырой – 220 граммов
Грибы сушёные – 330 ГР
Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки
Рыба золотой карась тушеная или осётр 0.44 кило
Дополнительно - перец болгарский – 460 гр.
Сыр гауда – 0.46 КГ
Орешки кунжутные поджаренные - 4 л
Салат свежий рукола - 0.46 КГ.
Рис японский тушёный - 210 грамм
Способ приготовления
Все компоненты вымойте, затем все составляющие необходимо почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать любыми большими ломтиками и натереть в элетротёрке Philips. Утиное мясо и помидоры вымойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи сложить на салатник горкой. И поверх ложим зелёный лук.
Заправка
Готовый салат заправить мясным бульоном, добавить уксус и острый перец чили. Затем добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Факт
Малые кабачки (до 16 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
2.6 ч
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 1986 Р
Советуем посмотреть
Замечательный салат Салат из кальмаров с сыром и яйцом