Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Веселый салатик
   8 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 408 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Утиное филе копчёное 0.44 килогрмма

  Горошек сырой – 20 ст.л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурчики корнишоны 140 грамм

  Помидорки стандартные 7 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 390 грамм

  Капуста цветная тушеная – 0.05 КГ.

  Картошка тушёная маленькая – 0.32 КГ

  Опята тушёные – 8 шт.

  Маслины с косточкой – 28 шт.

  Рыба ставрида охлаждённая или ерш 50 граммов

  Сыр кер де шевр – 340 гр.

  Салат кочанный - 450 ГР.

  Кальмары маринованные – 60 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, кроме того надо мясо курицы отделить от костей. И только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно порезать брусочками и авокадо и зелень измельчить. Остальные продукты разрезать как угодно. Картофель и мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный дольками. После чего овощи и рыбу выложить в розетки слоями. А поверх выкладываем зелёный лук.
Заправка
Готовый салатик смазываем растительным маслом, добавить соль и корицу. Далее добавляем одну ложку белого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.9 ч.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7782 руб
Похожие салаты
Домашний салатик
Вальдорфский салат
Рецепт написала
Розина Адамчевская
Почта
fosodeh@email.org
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
12 февраля 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21