Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Веселый салатик
8 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе копчёное 0.44 килогрмма
Горошек сырой – 20 ст.л.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт
Огурчики корнишоны 140 грамм
Помидорки стандартные 7 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 390 грамм
Капуста цветная тушеная – 0.05 КГ.
Картошка тушёная маленькая – 0.32 КГ
Опята тушёные – 8 шт.
Маслины с косточкой – 28 шт.
Рыба ставрида охлаждённая или ерш 50 граммов
Сыр кер де шевр – 340 гр.
Салат кочанный - 450 ГР.
Кальмары маринованные – 60 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, кроме того надо мясо курицы отделить от костей. И только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно порезать брусочками и авокадо и зелень измельчить. Остальные продукты разрезать как угодно. Картофель и мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный дольками.
После чего овощи и рыбу выложить в розетки слоями. А поверх выкладываем зелёный лук.
Заправка
Готовый салатик смазываем растительным маслом, добавить соль и корицу. Далее добавляем одну ложку белого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.