Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Мальта”
   16 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1318 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо копченое обжаренное 500 граммов

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Яйцо варёное – 10 шт

  Огурцы очень большие 0.21 килограммов

  Помидоры спелые 200 гр

  Картошка отварная большая – 0.47 кило

  Лук перьевой припущенный – 410 граммов

  Рыба пикша солёная или сазан 0.36 килогрмма

  Дополнительно - чернослив – 240 ГР.

  Сыр чечил – 0.27 кг.

  Орешки земляные свежие - 20 л

  Салат свежий цветной - 190 ГР.

  Рис неочищенный тушёный - 340 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем рекомендуется очистить креветки. И после этого приступаем к их резке. Овощи мелко порезать кольцами а орехи и мяту мелко нарубить. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Филе вымойте в чистой воде, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего все ингредиенты уложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх положить укроп.
Заправка
Салатик заправить майонезом, добавить сахар и цидонию. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный оттенок (держать 7 минут в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
1.8 ч.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7100 руб.
Можете посмотреть рецепты
Морской салат
Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
Рецепт изобрела
Домна Кабаскова
Е-мейл
zonarj0@autorambler.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 апреля 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21