Расфасовка |
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все ингредиенты уложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх положить укроп.
|
Заправка |
Салатик заправить майонезом, добавить сахар и цидонию. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
|
Подача салата к столу |
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
|
Интересно знать |
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный оттенок (держать 7 минут в свекольном соке).
|
Категория рецепта |
Салаты с фруктами
|
Время приготовления |
1.8 ч.
|
Уровень сложности |
Высокий уровень сложности
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 7100 руб.
|
Можете посмотреть рецепты |
Морской салат Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
|
Рецепт изобрела |
Домна Кабаскова
|
Е-мейл |
zonarj0@autorambler.com.ua
|
Рейтинг салата |
|
Число и дата |
17 апреля 2009 года
|