Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Мальта”
7 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Баранье филе тушёное 0.23 КГ.
Яйцо варёное – 8 шт.
Огурцы маринованные 370 гр.
Помидорчики соленые 0.37 кг
Кукуруза десертная - 210 грамм
Картошка молодая маленькая – 8 шт.
Лучок порей свежий – 1.5 шт.
Рыба белоглазка консервированная или язь 190 ГР
Дополнение - бобы – 0.47 КГ.
Фрукты: олива - 360 ГР
Сыр брынза – 430 грамм
Орешки кола сушеные - 430 гр.
Салат свежий разноцветный - 150 граммов
Коктейль из морепродуктов маринованное – 360 гр.
Рис японский тушёный - 335 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, потом все составляющие надо хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Сыр и крабовые палочки очень мелко накрошить солонкой и кольцами и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи положить на глубокую тарелку горкой. И сверху выложить кинзу.
Приправка салата
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и грецкий орех. Затем добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтоы сардина при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.