Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Мальта”
   7 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 403 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Баранье филе тушёное 0.23 КГ.

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы маринованные 370 гр.

  Помидорчики соленые 0.37 кг

  Кукуруза десертная - 210 грамм

  Картошка молодая маленькая – 8 шт.

  Лучок порей свежий – 1.5 шт.

  Рыба белоглазка консервированная или язь 190 ГР

  Дополнение - бобы – 0.47 КГ.

  Фрукты: олива - 360 ГР

  Сыр брынза – 430 грамм

  Орешки кола сушеные - 430 гр.

  Салат свежий разноцветный - 150 граммов

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 360 гр.

  Рис японский тушёный - 335 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, потом все составляющие надо хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Сыр и крабовые палочки очень мелко накрошить солонкой и кольцами и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем чеснок и овощи положить на глубокую тарелку горкой. И сверху выложить кинзу.
Приправка салата
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и грецкий орех. Затем добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтоы сардина при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
93 мин.
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 2933 руб
Также можете посмотреть
Дамский салатик
Салат Фантазия
Рецепт создала
Мария Бабенышева
Email
lenabe@aport.info
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
25 октября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21