Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Королевский
6 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая свиная корейка 340 гр
Огурчики желтые 300 грамм
Помидорчики очень маленькие 0.23 кило
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Подберёзовики сушёные – 450 граммов
Рыба щука варёная или линь 500 граммов
Фрукты: ирга - 0.41 кг.
Сыр дор-блю – 320 гр.
Салат свежий зеленый - 0.47 КГ.
Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.2 кило
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте кипячёной водой, дальше надо снять кожицу у помидоров. А далее начинаем их шинковать. Капусту очень мелко накрошить брусками а орешки мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Птичье мясо и крабовые палочки обмойте в горячей водичке, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец порезанный дольками.
Потом все ингредиенты сложить в вазочки сразу. И сверху выложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем растительным маслом, добавить морскую соль и кориандр. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Полезные советы
Мелкие пецы (до 36 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.