Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат картофельный с дичью
7 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Говяжье филе запеченное 460 граммов
Горошек сырой – 6 л.
Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурцы малосольные 490 гр
Помидорки в собственном соку 90 гр.
Морковка запеченная мелкая – 0.27 кг.
Картошка тушеная большая – 5.5 шт.
Лучок зелёный припущенный – 0.15 килогрмма
Дополнение - свекла – 440 грамм
Сыр с голубой плесенью – 320 граммов
Орехи кедровые обжаренные - 18 л
Салат зеленый - 0.23 КГ.
Рис узбекский припущенный - 20 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, потом у ингредиентов нужно убрать кожуру. А после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи крупно нашинковать ломтиками и чеснок и перец натереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты порубить как угодно. филе помойте в горячей воде, обсушите и обварите в маринаде, потом разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный кубиками.
Затем все овощи уложить на миску кучкой. И сверху ложим маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик приправить оливковым маслом, добавить уксус и бадьян. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.