Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сардины или ставриды горячего копчения
8 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса вареная 290 ГР.
Горошек отваренный – 7 ст
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт
Огурцы желтые 0.21 кг
Помидоры черри 0.35 кг
Сладкая кукуруза молодая - 15 л.
Капуста брюссельская засоленная – 230 ГР
Картошка молодая маленькая – 0.21 килограммов
Лучок не острый сырой – 10 шт
Лесные грибы засоленные – 330 граммов
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Фрукты: абрикос - 370 ГР.
Сыр гауда – 0.48 КГ.
Орехи лесные сушёные - 2.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.42 килограммов
Мясо омара маринованное – 0.38 килограмма
Рис круглозёрный подваренный - 5 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, после этого надо оторвать листья салата. А после приступаем к их резке. Базилик очень мелко нарубить неправильной формы а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние составные части порезать мелко. Рыбное мясо и грибы промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный кубиками.
Далее овощи и рыбу сложить на салатницу раздельно. А сверху раскладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Салат приправить майонезом с хреном, добавить 9% ст. уксус и галангу. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем кусочки помидоров.
Интересно знать
Для приготовления перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.