Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Приморский салатик
9 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса свиная 80 граммов
Молодой горошек свежий – 3 банки
Огурцы корнишоны 0.05 кг.
Помидоры сливки 0.27 КГ.
Капуста ранняя маринованная – 6.5 шт
Морковь отварная ярко-оранжевая – 240 граммов
Опята сухие – 3 шт
Маслины с косточкой – 1-1/4 банки
Рыба горбуша отварная или таймень 360 ГР.
Дополнительно - кунжут – 0.23 КГ.
Фрукты: айва - 0.23 кг
Сыр шабишу – 0.45 килогрмма
Салат свежий цветной - 0.3 кг.
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, затем ингредиенты необходимо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и орехи и мяту измельчить. Все остальные продукты порубить как угодно. Свиное филе и перец помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи выкладываем в вазочки слоями. И поверх ложим оливки.
Приправка салата
Готовый салатик мажем льняным маслом, добавить яблочный уксус и имбирь. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки черники.
Советы
Чтобы сырлегко потереть его рекомендуется чуть-чуть подсушить.