Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из моркови и клубники
10 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сырокопченая 410 гр.
Огурчики из банки 310 ГР
Помидоры неспелые 2.5 шт.
Капуста кольраби свежая – 0.15 кг
Морковка печёная желтая – 0.33 килограммов
Маслины из банки – 8 шт
Сыр рокфор – 0.32 кило
Орешки макадамия поджаренные - 1 стакана
Салат разноцветный - 0.44 кило
Мидии запечённые – 0.32 КГ
Способ приготовления
Все ингредиенты помойте, после этого нужно очистить креветки. А после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи очень мелко нарезать солонкой и кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить любыми маленькими ломтиками и порезать в блендере Gorenje. Куриное филе и помидоры вымойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи сложить на салатник горкой. А поверх положить оливки и зелень.
Заправка
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и масалу. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с сливочным соусом. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый цвет (держать 5 минут в соке свеклы).