Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “Албания”
   11 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 396 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Колбаса сырокопченая 300 ГР.

  Огурцы квашенные 0.5 шт.

  Помидоры консервированные 0.22 КГ

  Морковь обжаренная желтая – 200 грамм

  Картошка целая мелкая – 3.5 шт

  Лук не острый свежий – 60 гр.

  Рыба сельдь консервированная или аргентина 320 ГР.

  Дополнительно - клюква – 140 гр

  Фрукты: яблоко - 420 гр.

  Сыр дуо – 0.29 кг

  Орешки фундук сушеные - 195 гр.

  Салат свежий кочанный - 490 граммов

  Мясо кальмара соленое – 470 граммов

  Рис диннозёрный тушёный - 390 грамм
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, после чего у компонентов нужно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их резке. Баклажаны мелко порезать брусками и орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты порезать любыми тонкими ломтиками и порубить в кух. комбайне Severin. Свиное мясо и морковь промойте в горячей воде, протрите салфеткой и отварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный кубиками. Потом мясо и грибы раскладываем на блюдо маленькими горками. А сверху уложить петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салатик приправить кетчупом, добавить соль и сельдерей. После чего добавляем по вкусу белого вина.
Подача
Подаем салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем веточки смородины.
Советы
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
33 м.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 6213 Руб
Также можете посмотреть
Детский салатик
Салат из мидий с майонезом
Рецепт создала
Клара Бабалова
Емайл
kokegi@aport.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 июля 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21