Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Вкусняшка
12 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Вареная баранья корейка 0.2 кг
Молодой горошек отваренный – 3 ст.
Куриное яйцо вареное – 5.5 шт
Огурцы из бочки 210 грамм
Помидорчики соленые 10 шт.
Кукуруза сваренная - 7 ст
Рыба обыкновенный судак под маринадом или анчоус 220 граммов
Дополнение - курага – 320 граммов
Сыр раклет – 130 ГР
Салат свежий кочанный - 140 гр.
Рис неочищенный тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, после этого необходимо оторвать листья салата. И только после этого приступаем к шинковке. Свежие овощи очень крупно порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие разломить крупно. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи укладываем на розетки сразу. И сверху ложим базилик и мяту.
Приправка салата
Салат заправить постным майонезом, добавить яблочный уксус и имбирь. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
При украшении салатов продукты одного цвета не распологают рядом.