Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “ромашка”
   14 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 556 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Ветчина свиная 190 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурчики засоленные 0.23 кг.

  Помидорки небольшие 0.39 кило

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста цветная тушеная – 0.41 КГ

  Лук батун пассированный – 90 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 2 баночки

  Рыба горбуша охлаждённая или толстолобик 0.4 КГ

  Дополнение - желе – 190 ГР

  Сыр регато – 0.37 килогрмма

  Орешки макадамия свежие - 2.5 ст.

  Салат рукола - 500 ГР

  Устрицы жареные – 240 гр
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обдайте водой, после этого всё надо хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны мелко нарубить произвольно и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разломить как угодно. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный дольками. Затем чеснок и овощи разложить на глубокую миску горкой. А поверх выложить изюм.
Приправка
Салат заправить соевым малосм, добавить яблочный уксус и сассапарель. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Основное кушанье укладывают посередине блюда а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
0.1 ч
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4188 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Коморы”
Салат Провансаль
Рецепт разработала
Фелицата Абрибжанова
Почта
cuzjme@rambler.ws
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
11 февраля 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21