Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “ромашка”
14 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1101 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 190 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт
Огурчики засоленные 0.23 кг.
Помидорки небольшие 0.39 кило
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста цветная тушеная – 0.41 КГ
Лук батун пассированный – 90 ГР
Маслины и оливки без косточки – 2 баночки
Рыба горбуша охлаждённая или толстолобик 0.4 КГ
Дополнение - желе – 190 ГР
Сыр регато – 0.37 килогрмма
Орешки макадамия свежие - 2.5 ст.
Салат рукола - 500 ГР
Устрицы жареные – 240 гр
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обдайте водой, после этого всё надо хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны мелко нарубить произвольно и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разломить как угодно. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный дольками.
Затем чеснок и овощи разложить на глубокую миску горкой. А поверх выложить изюм.
Приправка
Салат заправить соевым малосм, добавить яблочный уксус и сассапарель. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Основное кушанье укладывают посередине блюда а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.