Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат мясной с грибами
   3 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 369 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Баранье филе копчёное 340 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 100 граммов

  Огурчики солёные 6 шт

  Помидорки спелые 400 граммов

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Лучок порей пассированный – 500 граммов

  Оливки без косточки – 1/2 банки

  Рыба русский осётр вяленая или анчоус 420 ГР.

  Фрукты: рябина домашняя - 350 грамм

  Сыр дваро – 0.47 килогрмма

  Салат цветной - 60 гр

  Устрицы тушёные – 0.29 килограммов
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей надо удалить кожуру. И только после этого начинаем шинковать. Тыкву мелко накрошить частями разной формы а морскую капусту мелко нарубить. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Свиное мясо и листья салата обмойте в чистой водичке, вытрите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный соломкой. После чего овощи и мясо разложить в розетки слоями. А поверх уложить вишню.
Заправка салата
Готовый салат заправить кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и имбирь. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Петрушка будет более пахучей, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
0.4 ч
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3550 руб.
Похожие салаты
Салатик “Сейшельские острова”
Салат-коктейль из мяса
Рецепт разработала
Ксения Габанова
@email
rofatu@fax.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 июля 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21