Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат мясной с грибами
3 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе копчёное 340 грамм
Зеленый горошек отваренный – 100 граммов
Огурчики солёные 6 шт
Помидорки спелые 400 граммов
Кукуруза консервированная - 3 банки
Лучок порей пассированный – 500 граммов
Оливки без косточки – 1/2 банки
Рыба русский осётр вяленая или анчоус 420 ГР.
Фрукты: рябина домашняя - 350 грамм
Сыр дваро – 0.47 килогрмма
Салат цветной - 60 гр
Устрицы тушёные – 0.29 килограммов
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей надо удалить кожуру. И только после этого начинаем шинковать. Тыкву мелко накрошить частями разной формы а морскую капусту мелко нарубить. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Свиное мясо и листья салата обмойте в чистой водичке, вытрите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо разложить в розетки слоями. А поверх уложить вишню.
Заправка салата
Готовый салат заправить кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и имбирь. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Петрушка будет более пахучей, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
0.4 ч
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3550 руб.
Похожие салаты
Салатик “Сейшельские острова” Салат-коктейль из мяса