Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Арагонский
2 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса куриная 190 гр.
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Огурчики солёные 470 граммов
Помидорки консервированные 100 граммов
Картошка печеная маленькая – 0.43 КГ
Лучок сладкий припущенный – 0.5 шт.
Оливки целые половинки – 20 шт
Дополнение - мармелад овощной – 310 граммов
Фрукты: олива - 10 шт.
Сыр реблошен – 0.44 кг
Салат латук - 310 гр.
Мясо омара свежое – 440 грамм
Приготовление
Огурцы и картофель помойте, после чего у всех компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к резке. Овощи крупно нарезать частями разной формы а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние составные части измельчить как угодно. Крабовые палочки помойте в холодной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи сложить в железную посуду вместе. И поверх разложить кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салатик приправить сметаной, добавить соль и эстрагон. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Дополнение
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.