Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Гусарский салатик
25 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 988 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Обжаренная баранья корейка 170 граммов
Огурчики из рассола 3.5 шт
Помидоры свежие 5.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 11 ст
Картошка тушёная большая – 0.075 кило
Лук батун сырой – 250 гр.
Маслята сушеные – 160 гр
Рыба красная рыба засоленная или налим 0.47 килогрмма
Дополнение - морская капуста – 0.31 кило
Сыр чеддар – 0.25 КГ
Орешки кунжутные высушенные - 6 л.
Салат латук - 0.25 кг.
Раковые шейки маринованные – 150 грамм
Рис васмати припущенный - 7 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, кроме того всё надо очистить. А потом беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень крупно порезать брусками а артишок мелко нарубить. Последние ингредиенты разломить немелко. Сушеные грибы обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук порезанный кубиками.
Далее мясо и лук укладываем на железную посуду раздельно. И поверх разложить укроп.
Заправка
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и лук. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.