Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Московский салат
26 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо баранье тушёное 0.5 кг.
Яйцо страуса жареное – 10 шт
Огурцы из банки 4.5 шт.
Помидоры стандартные 0.075 кг
Морковь пассированная тонкая – 0.37 КГ
Лук перо сырой – 0.23 килограммов
Лесные грибы маринованные – 0.05 килограммов
Дополнение - изюм – 0.44 килогрмма
Сыр фета – 460 гр
Орешки кокосовые обжаренные - 440 грамм
Салат рукола - 500 гр
Мясо омара солёное – 0.27 кг
Рис дикий припущенный - 1 стакана
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте горячей водой, после чего продукты надо очистить. А после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр очень мелко накрошить кубиками а зелень измельчить. Все остальные компоненты разделить любыми тонкими брусочками и нарезать в электротерке ”Помощница”. Свиное мясо и рыбное филе помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный дольками.
Затем грибы и сыр положить в высокую салатницу горкой. И сверху ложим дольки мандарина.
Приправка салата
Салатик заправить соевым малосм, добавить 8% столовый уксус и черный перец. Далее добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки желе.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный оттенок (держать 9 мин. в соке свеклы).