Картофель и орехи вымойте и высушите, дальше необходимо сельдь очистить от костей. И после этого начинаем резать. Укроп очень крупно накрошить ломтиками а свежую зелень растереть. Все остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. филе помойте в горячей водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на розетки сразу. А на верх раскладываем дольки мандарина.
Заправка
Салатик заправить маслом с чесноком, добавить винный уксус и тимьян. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.