Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Шри-Ланка”
   27 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 409 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса варёная 360 гр

  Куриное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурчики свежие 130 ГР

  Помидорки спелые 410 гр.

  Кукуруза молодая - 320 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 0.075 килограммов

  Морковь свежая короткая – 0.31 килогрмма

  Картошка варёная большая – 0.35 кило

  Фрукты: рябина домашняя - 470 грамм

  Сыр марибо – 0.075 кило

  Салат свежий рукола - 380 граммов

  Раковые шейки соленые – 350 ГР.

  Рис дикий отваренный - 230 гр.
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, дальше необходимо сельдь очистить от костей. И после этого начинаем резать. Укроп очень крупно накрошить ломтиками а свежую зелень растереть. Все остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. филе помойте в горячей водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на розетки сразу. А на верх раскладываем дольки мандарина.
Заправка
Салатик заправить маслом с чесноком, добавить винный уксус и тимьян. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
146 мин.
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 3386 руб
Также можете посмотреть
Салат “Югославия”
Салат с сыром и фруктами
Рецепт от
Берта Адамадзе
Electronic mail
semjlj@email.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
17 октября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21