Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из свежих грибов с лимонным соком
   1 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 488 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса копченая 210 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы малосольные 480 грамм

  Помидорчики большие 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 3 ст.л.

  Картошка жареная большая – 300 грамм

  Дополнительно - желе – 0.26 кг

  Фрукты: локва - 0.43 кило

  Сыр фета – 0.36 КГ

  Орехи кешью поджаренные - 17 ст.

  Салат рукола - 440 ГР.

  Рис узбекский припущенный - 6 л
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого ингредиенты необходимо очистить. А после начинаем их резать. Мяту очень мелко накрошить солонкой и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать любыми маленькими брусочками и разрезать в миксере Boshc. Птичье мясо и картофель промойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный кубиками. Далее овощи и мясо раскладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. А поверх укладываем черную икру.
Приправка
Готовый салат сдобряем майонезным соусом, добавить сахар и глутаминат натрия. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Факт
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.7 часа
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7322 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Виргинские о.(Англ.)”
Салат из огурцов с маслинами
Рецепт разработала
Берта Авференова
Electronic mail
xahymoq@r0.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
21 апреля 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21