Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежих грибов с лимонным соком
1 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса копченая 210 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Огурцы малосольные 480 грамм
Помидорчики большие 2.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 3 ст.л.
Картошка жареная большая – 300 грамм
Дополнительно - желе – 0.26 кг
Фрукты: локва - 0.43 кило
Сыр фета – 0.36 КГ
Орехи кешью поджаренные - 17 ст.
Салат рукола - 440 ГР.
Рис узбекский припущенный - 6 л
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого ингредиенты необходимо очистить. А после начинаем их резать. Мяту очень мелко накрошить солонкой и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать любыми маленькими брусочками и разрезать в миксере Boshc. Птичье мясо и картофель промойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный кубиками.
Далее овощи и мясо раскладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. А поверх укладываем черную икру.
Приправка
Готовый салат сдобряем майонезным соусом, добавить сахар и глутаминат натрия. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Факт
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.7 часа
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7322 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Виргинские о.(Англ.)” Салат из огурцов с маслинами