Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “осенняя роща”
   2 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 378 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Копченая свиная корейка 0.25 КГ.

  Молодой горошек сырой – 135 граммов

  Яйцо страуса варёное – 7 шт

  Огурчики засолённые 0.34 КГ.

  Помидорчики чёрный принц 9.5 шт

  Капуста обыкновенная припущенная – 230 ГР

  Лучок не острый свежий – 170 грамм

  Оливки с косточкой – 20 граммов

  Рыба сибирский осётр тушеная или язь 0.22 КГ.

  Фрукты: персик - 0.15 килограммов

  Сыр нарочь – 200 гр.

  Салат разноцветный - 220 ГР.

  Мидии запеченные – 60 гр

  Рис бурый тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, потом ингредиенты необходимо хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Овощи крупно порезать колечками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие натереть любыми маленькими кусочками и разрезать в миксере Siemens. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный кубиками. Потом овощи положить в блюдо вместе. А на верх раскладываем любисток и каперсы.
Приправка
Салатик заправляем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и сельдерей. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём дольки мандарина.
Интересный факт
Маленькие огурцы (до 47 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
48 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8865 р.
Похожие рецепты
Солнечный салатик
Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком
Рецепт разработала
Тамара Габисиани
Электропочта
nedyse@autorambler.tel
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
11 июля 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21