Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “осенняя роща”
2 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копченая свиная корейка 0.25 КГ.
Молодой горошек сырой – 135 граммов
Яйцо страуса варёное – 7 шт
Огурчики засолённые 0.34 КГ.
Помидорчики чёрный принц 9.5 шт
Капуста обыкновенная припущенная – 230 ГР
Лучок не острый свежий – 170 грамм
Оливки с косточкой – 20 граммов
Рыба сибирский осётр тушеная или язь 0.22 КГ.
Фрукты: персик - 0.15 килограммов
Сыр нарочь – 200 гр.
Салат разноцветный - 220 ГР.
Мидии запеченные – 60 гр
Рис бурый тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, потом ингредиенты необходимо хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Овощи крупно порезать колечками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие натереть любыми маленькими кусочками и разрезать в миксере Siemens. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный кубиками.
Потом овощи положить в блюдо вместе. А на верх раскладываем любисток и каперсы.
Приправка
Салатик заправляем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и сельдерей. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём дольки мандарина.
Интересный факт
Маленькие огурцы (до 47 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
48 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8865 р.
Похожие рецепты
Солнечный салатик Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком