Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат рождественский из индейки
3 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 970 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса сырокопченая 0.23 кило
Горошек свежий – 11 ст.л.
Огурцы из рассола 110 гр.
Помидорки соленые 1.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 450 гр.
Морковка сырая мелкая – 6.5 шт
Лучок острый припущенный – 0.4 кило
Маслины и оливки консервированные – 200 граммов
Рыба сёмга отварная или язь 160 гр.
Фрукты: абрикос - 8 шт
Сыр альметте – 0.37 КГ.
Орехи миндальные обжаренные - 0.5 стакана
Салат свежий рукола - 270 ГР.
Устрицы сырые – 0.2 кг.
Рис узбекский тушёный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Овощи вымойте холодной водой, затем компоненты нужно очистить. И после беремся за шинковку. Колбасу и морковь очень крупно накрошить брусочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разломить как угодно. Телячье филе и грибы помойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи укладываем на вазочки маленькими горками. И поверх выложить зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салат заправить оливковым маслом, добавить морскую соль и кунжут. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаем салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем кусочки помидора.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блинчики можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.