Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из риса
13 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сырая свиная корейка 0.47 кг.
Огурцы очень маленькие 110 грамм
Помидоры соленые 0.35 килогрмма
Капуста брокколи квашеная – 70 ГР
Лучок мелкий пассированный – 6.5 шт.
Грибы обжаренные – 2 шт
Дополнительно - баклажаны – 0.32 килогрмма
Сыр маасдам – 70 граммов
Орехи земляные поджаренные - 190 граммов
Салат свежий зеленый - 230 гр
Рис дикий отваренный - 460 граммов
Способ приготовления
Огурцы и картофель обмойте, далее надо удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и лук мелко накрошить солонкой и кольцами и чеснок и перец измельчить. Все остальные составляющие порезать мелко. Птичье мясо и огурцы обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис нарезанный дольками.
После чего чеснок и овощи положить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А на верх выложить яйцо.
Приправка
Готовый салатик заправить соевым малосм, добавить соль и розмарин. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.