Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из утки с коричневым рисом
   5 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 439 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 0.24 кг

  Огурцы большие 120 гр

  Помидорки крупные 6.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 7 л.

  Картошка пассированная маленькая – 170 гр.

  Боровики соленые – 0.21 килограммов

  Маслины с косточкой – 11 шт.

  Рыба красная рыба засоленная или налим 0.39 килогрмма

  Дополнительно - мармелад овощной – 390 гр

  Сыр копчёный – 390 ГР

  Салат кочанный - 100 гр.

  Крабовое мясо отварное – 420 гр
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме этого все овощи надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить солонкой а морскую капусту потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты разделить любыми большими брусочками и разрезать в электротерке Boshc. Утиное филе и лук промойте в чистой водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец порезанный кубиками. Потом мясо и грибы уложить на вазочки маленькими горками. И на верх выложить редис и зелень.
Заправка
Салатик заправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и галангу. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём веточки черники.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, их нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
73 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 7937 Р
Рецепты по теме
Салат “розочка”
Салат из редьки со свеклой
Рецепт создала
Инна Бабиашвили
@email
kakyfip@rambler.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 июля 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21