Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из утки с коричневым рисом
5 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса подвяленная 0.24 кг
Огурцы большие 120 гр
Помидорки крупные 6.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 7 л.
Картошка пассированная маленькая – 170 гр.
Боровики соленые – 0.21 килограммов
Маслины с косточкой – 11 шт.
Рыба красная рыба засоленная или налим 0.39 килогрмма
Дополнительно - мармелад овощной – 390 гр
Сыр копчёный – 390 ГР
Салат кочанный - 100 гр.
Крабовое мясо отварное – 420 гр
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме этого все овощи надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить солонкой а морскую капусту потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты разделить любыми большими брусочками и разрезать в электротерке Boshc. Утиное филе и лук промойте в чистой водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец порезанный кубиками.
Потом мясо и грибы уложить на вазочки маленькими горками. И на верх выложить редис и зелень.
Заправка
Салатик заправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и галангу. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём веточки черники.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, их нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.