Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Доминиканская респ.”
6 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина мясная 100 ГР
Зеленый горошек сырой – 290 грамм
Яйцо страуса вареное – 9.5 шт.
Огурцы переспелые 2.5 шт.
Помидоры очень большие 6 шт
Сладкая кукуруза десертная - 18 ст.
Маслины из банки – 16 шт
Сыр реблошен – 180 гр
Орешки пекан высушенные - 11 ст
Салат латук - 490 гр
Раковые шейки обжаренные – 460 гр
Рис очищенный припущенный - 0.5 стакана
Приготовление
Рыбу и помидоры обмойте, далее нужно перец и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать брусками а орешки растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить как угодно. Свиное филе и листья салата обмойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо положить в розетки раздельно. А на верх положить базилик и мяту.
Приправка салата
Салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и корень сельдерея. Далее добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики можно перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже голыми руками.