Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Странный салатик
24 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 250 гр.
Зеленый горошек свежий – 12 ст.л.
Перепелиное яйцо вареное – 6 шт
Огурчики очень маленькие 360 ГР.
Помидоры солёные 0.31 кг.
Кукуруза варенная - 16 ст
Капуста савойская квашеная – 3 шт.
Картошка в мундирах крупная – 5 шт.
Лучок батун свежий – 1.5 шт.
Рыба белуга консервированная или ерш 0.21 КГ.
Фрукты: слива - 100 гр
Сыр бакштейн – 0.45 кг
Орехи миндальные свежие - 160 гр.
Салат свежий латук - 0.31 кг.
Рис японский отваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме этого нужно сделать филе из курицы. А только после этого приступаем к нарезке. Зелень очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать крупно. Телячье мясо и капусту промойте в чистой воде, вытрите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас нарезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры и сыр положить на салатницу вместе. А на верх выкладываем корейскую морковь.
Приправка салата
Салатик заправить сметанной смесью, добавить 10% столовый уксус и айву. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы сырлегко натереть его надо слегка подсушить.