Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Летнее настроение
22 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса копченая 0.1 кг.
Зеленый горошек сырой – 3 ст
Яйцо варёное – 6.5 шт
Огурчики переспелые 260 грамм
Помидоры зелёные 0.49 килограммов
Морковь припущенная ярко-оранжевая – 5 шт
Лучок зеленый свежий – 210 грамм
Подберёзовики тушёные – 0.1 килограммов
Маслины с косточкой – 50 гр
Рыба масляная рыба засоленная или осётр 0.39 килогрмма
Фрукты: вишня - 210 ГР
Сыр шабишу – 0.24 КГ
Салат кочанный - 250 гр
Коктейль из морепродуктов запечённое – 180 ГР
Рис васмати отваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо обмойте, дальше компоненты нужно почистить. А потом начинаем резать. Зелень очень крупно нарубить частями разной формы а свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разделить мелко. Сушеные грибы промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, потом нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный кубиками.
Далее овощи и рыбу положить в глубокий салатник кучкой. А на верх раскладываем укроп.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем рапсовым маслом, добавить соль и сельдерей. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки сала.
Дополнение
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на маленьком огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более вкусным.