Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Польский салатик
   23 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо баранье обжаренное 100 грамм

  Яйцо жареное – 9.5 шт

  Огурчики из бочки 0.5 шт.

  Помидоры жёлтые 9 шт.

  Капуста китайская квашеная – 0.39 КГ

  Картошка печеная маленькая – 0.32 килогрмма

  Лучок перо свежий – 0.31 КГ.

  Грибы маринованные – 0.45 кг

  Оливки маринованные – 6 шт.

  Рыба арктический голец жареная или карп 90 ГР.

  Дополнение - фасоль – 230 ГР

  Фрукты: абрикос - 6.5 шт.

  Сыр фрибург – 400 ГР.

  Орехи фисташки свежие - 20 ст.л.

  Салат латук - 330 гр

  Мидии тушёные – 120 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно обдайте водой, кроме этого у всех составляющих необходимо снять кожу. А потом начинаем их шинковать. Латук мелко нарезать кольцами и авокадо и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной воде, высушите и потомите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор порезанный дольками. После чего грибы и сыр раскладываем в миску раздельно. А поверх положить зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салатик приправить горчичным соусом, добавить уксус и рубленый перец. Далее добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
171 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5452 р.
Советуем посмотреть
Салат “Белиз”
Салат с анчоусами
Рецепт придумала
Елена Адамюк
Емейл
wihamul@lenta.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
27 апреля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21