Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Польский салатик
23 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье обжаренное 100 грамм
Яйцо жареное – 9.5 шт
Огурчики из бочки 0.5 шт.
Помидоры жёлтые 9 шт.
Капуста китайская квашеная – 0.39 КГ
Картошка печеная маленькая – 0.32 килогрмма
Лучок перо свежий – 0.31 КГ.
Грибы маринованные – 0.45 кг
Оливки маринованные – 6 шт.
Рыба арктический голец жареная или карп 90 ГР.
Дополнение - фасоль – 230 ГР
Фрукты: абрикос - 6.5 шт.
Сыр фрибург – 400 ГР.
Орехи фисташки свежие - 20 ст.л.
Салат латук - 330 гр
Мидии тушёные – 120 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно обдайте водой, кроме этого у всех составляющих необходимо снять кожу. А потом начинаем их шинковать. Латук мелко нарезать кольцами и авокадо и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной воде, высушите и потомите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор порезанный дольками.
После чего грибы и сыр раскладываем в миску раздельно. А поверх положить зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салатик приправить горчичным соусом, добавить уксус и рубленый перец. Далее добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.