Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салатик
16 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сухая телячья корейка 80 граммов
Молодой горошек отваренный – 475 гр.
Яйцо страуса вареное – 7.5 шт
Огурчики жёлтые 1.5 шт.
Помидорчики солёные 320 ГР
Кукуруза десертная - 3 банки
Картошка молодая маленькая – 70 гр.
Маслята тушёные – 500 ГР
Фрукты: вишня - 5.5 шт
Сыр тильсберг – 0.27 кг.
Салат зеленый - 440 ГР
Раковые шейки запечённые – 200 ГР.
Рис краснодарский тушёный - 9 л
Приготовление
Картофель и орехи помойте, дальше нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко порезать кубиками а зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо промойте в холодной воде, вытрите и потушите в соевым масле, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор порезанный кубиками.
После чего все овощи укладываем в салатник маленькими горками. И сверху ложим яйцо.
Заправка салата
Готовый салат мажем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и мяту. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.