Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Майский салатик
18 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная говяжья корейка 200 ГР.
Молодой горошек сырой – 5 л
Огурчики консервированные 0.34 килограммов
Помидорки свежие 0.1 кило
Сладкая кукуруза варенная - 350 граммов
Морковка вареная длинная – 100 грамм
Картошка варёная крупная – 0.49 кило
Оливки из банки – 1-1/4 банки
Сыр костромской – 100 грамм
Салат латук - 500 грамм
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, после этого можно снять кожицу у огурцов. А только после этого приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно нарезать солонкой и авокадо и мяту мелко измельчить. Последние части салата порубить немелко. Рыбу вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в сладкой воде, потом разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный дольками.
Затем овощи сложить на блюдо вперемешку. А сверху укладываем красную икру.
Приправка
Готовый салатик смазываем тыквенным маслом, добавить уксус и сельдерей. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Если в запеканку положить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.