Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Чакка
19 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свежее сушёное 0.38 кило
Горошек отваренный – 480 граммов
Огурцы корнишоны 0.29 килограммов
Помидоры черри 5.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 9 л
Морковь вареная ярко-оранжевая – 0.28 килогрмма
Картошка целая маленькая – 0.22 кг.
Лучок зеленый припущенный – 8.5 шт.
Белые грузди засоленные – 230 гр.
Маслины без косточки – 1/2 банки
Фрукты: красная смородина - 140 ГР.
Сыр фоль эпи – 0.075 кг.
Салат зеленый - 0.25 килограммов
Мясо кальмара отварное – 0.45 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипячёной водой, потом составляющие нужно хорошо почистить. И после этого начинаем шинковать. Свеклу и укроп крупно порезать ломтиками и орехи и мяту измельчить. Остальные продукты порезать произвольно. Рыбу вымойте в холодной водичке, обсушите и отварите в маринаде, после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный дольками.
Потом яйца, капусту, апельсины укладываем в салатник вперемешку. А на верх ложим сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем майонезом с чесноком, добавить сахар и корицу. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.