Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Чакка
   19 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 472 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо свежее сушёное 0.38 кило

  Горошек отваренный – 480 граммов

  Огурцы корнишоны 0.29 килограммов

  Помидоры черри 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 9 л

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 0.28 килогрмма

  Картошка целая маленькая – 0.22 кг.

  Лучок зеленый припущенный – 8.5 шт.

  Белые грузди засоленные – 230 гр.

  Маслины без косточки – 1/2 банки

  Фрукты: красная смородина - 140 ГР.

  Сыр фоль эпи – 0.075 кг.

  Салат зеленый - 0.25 килограммов

  Мясо кальмара отварное – 0.45 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипячёной водой, потом составляющие нужно хорошо почистить. И после этого начинаем шинковать. Свеклу и укроп крупно порезать ломтиками и орехи и мяту измельчить. Остальные продукты порезать произвольно. Рыбу вымойте в холодной водичке, обсушите и отварите в маринаде, после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный дольками. Потом яйца, капусту, апельсины укладываем в салатник вперемешку. А на верх ложим сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем майонезом с чесноком, добавить сахар и корицу. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
2.8 ч
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 1988 р.
Салаты по теме
Болгарский салат
Салат Смертельный номер
Рецепт испробовала
Вероника Вавринчук
Электронка
kuziviv@email.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 сентября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21