Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “сан-рено”
20 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Куриное филе запечённое 130 гр.
Молодой горошек сырой – 280 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт
Огурцы из рассола 0.5 килогрмма
Помидоры неспелые 2.5 шт.
Морковка свежая толстая – 380 ГР.
Картошка печёная крупная – 9.5 шт.
Опята маринованные – 7.5 шт
Оливки из банки – 24 шт.
Сыр збринц – 0.05 килогрмма
Салат свежий кочанный - 470 грамм
Мясо омара тушеное – 350 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого нужно лук подготовить к нарезке. А после начинаем их шинковать. Горох и фасоль очень мелко накрошить разновеликими кусочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные компоненты порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и помидоры промойте в горячей водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный дольками.
После чего овощи и мясо выложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И сверху выкладываем грибы.
Приправка
Готовый салат мажем любым растительным маслом, добавить сахар и паприку. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
Вкус варенной картошки станет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.