Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат со шпинатом
12 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 910 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Отварная баранья корейка 0.24 кг
Горошек сырой – 365 граммов
Огурчики маринованные 0.4 кило
Помидорки в собственном соку 70 ГР.
Сладкая кукуруза консервированная - 175 граммов
Морковка свежая ярко-оранжевая – 260 гр.
Картошка отварная крупная – 7.5 шт
Шампиньоны тушеные – 0.45 кг
Сыр морбье – 420 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.25 килограммов
Раковые шейки маринованные – 0.34 кг.
Рис круглозёрный припущенный - 6 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, далее необходимо снять кожицу у огурцов. И только после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу очень крупно нарезать солонкой а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в соусе, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим овальное блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее рыбу, оливки, яблоки сложить в глубокий салатник слоями. И сверху положить черешню.
Приправка салата
Салатик заправляем подсолнечным маслом, добавить соль и грецкий орех. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый цвет (держать 12 минут в свекольном соке).