Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат ореховый с черносливом
21 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо копченое отварное 110 ГР.
Молодой горошек сырой – 9 ст
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурцы засоленные 160 грамм
Помидорки мелкие 9.5 шт
Кукуруза свежая - 40 граммов
Капуста брокколи тушеная – 0.15 КГ.
Морковка варёная крупная – 190 ГР
Картошка тушеная большая – 2.5 шт
Белые грузди свежие – 9 шт.
Маслины и оливки из банки – 20 шт
Дополнительно - морская капуста – 0.23 кило
Фрукты: шиповник - 0.28 кило
Сыр костромской – 0.34 КГ.
Орешки арахис соленые - 480 граммов
Салат цветной - 400 ГР
Порядок приготовления
Петрушку хорошо вымойте, после этого надо оторвать листья салата. А после этого начинаем шинковать. Петрушку мелко накрошить неправильной формы и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить любыми большими кусочками и разделить в электротерке Siemens. Морепродукты промойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, далее разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный соломкой.
После чего грибы и сыр сложить в стеклянную посуду горкой. А поверх укладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем оливковым маслом, добавить уксус и настурцию. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Факт
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.