Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салатик “Ливия”
   13 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 437 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо свежее запеченное 100 гр.

  Яйцо страуса варёное – 6 шт.

  Огурцы солёные 0.33 КГ.

  Помидорки чёрный принц 0.29 кг.

  Морковь печёная желтая – 4.5 шт

  Лук молодой свежий – 3 шт

  Дополнение - макароны – 0.24 килограммов

  Сыр ружетт – 0.2 КГ

  Салат зеленый - 190 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно накрошить брусками и базилик и петрушку измельчить. Остальные составляющие порубить произвольно. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный кубиками. Затем овощи сложить на глубокую тарелку горкой. И сверху укладываем редиску.
Заправка салата
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить 10% ст. уксус и порей. Затем добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
105 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8282 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Малави”
Салат зеленый с грибами
Составитель рецепта
Влада Кабанова
Почта email
bacaxa4@email.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
9 июня 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21