Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Ливия”
13 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свежее запеченное 100 гр.
Яйцо страуса варёное – 6 шт.
Огурцы солёные 0.33 КГ.
Помидорки чёрный принц 0.29 кг.
Морковь печёная желтая – 4.5 шт
Лук молодой свежий – 3 шт
Дополнение - макароны – 0.24 килограммов
Сыр ружетт – 0.2 КГ
Салат зеленый - 190 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно накрошить брусками и базилик и петрушку измельчить. Остальные составляющие порубить произвольно. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный кубиками.
Затем овощи сложить на глубокую тарелку горкой. И сверху укладываем редиску.
Заправка салата
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить 10% ст. уксус и порей. Затем добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.