Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат с сыром и вареным окороком
   15 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 407 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Подкопченная говяжья корейка 210 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики консервированные 0.41 КГ.

  Помидоры очень большие 240 ГР

  Кукуруза варенная - 480 гр.

  Картошка печеная большая – 0.39 кг.

  Лук порей свежий – 0.15 кг

  Маслята соленые – 6.5 шт

  Рыба сёмга тушеная или карп 190 гр.

  Сыр пеорино Сардо – 0.21 килогрмма

  Орехи бразильские обжаренные - 1 стакана

  Салат латук - 190 гр.

  Устрицы запечённые – 380 ГР.
Приготовление
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, затем необходимо хорошо очистить помидоры. И далее начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно порезать колечками а орехи измельчить. Все остальные продукты натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в элетротёрке Vitek. Рыбное мясо и пекинскую капусту обмойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор порезанный соломкой. Далее морковь, картофель, лук и зелень раскладываем на вазочки вместе. А поверх выкладываем веточки зелени.
Заправка
Готовый салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить морскую соль и тмин. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подносим салат к столу с свежим хлебом. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо опустить на 30 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
1.6 ч.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9244 р.
Также можете посмотреть
Украинский салат
Салат из мидий с рисом
Рецепт от
Антонида Авчинко
Почта
cjtivj@moy.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
20 ноября 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21