Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с сыром и вареным окороком
15 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Подкопченная говяжья корейка 210 граммов
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Огурчики консервированные 0.41 КГ.
Помидоры очень большие 240 ГР
Кукуруза варенная - 480 гр.
Картошка печеная большая – 0.39 кг.
Лук порей свежий – 0.15 кг
Маслята соленые – 6.5 шт
Рыба сёмга тушеная или карп 190 гр.
Сыр пеорино Сардо – 0.21 килогрмма
Орехи бразильские обжаренные - 1 стакана
Салат латук - 190 гр.
Устрицы запечённые – 380 ГР.
Приготовление
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, затем необходимо хорошо очистить помидоры. И далее начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно порезать колечками а орехи измельчить. Все остальные продукты натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в элетротёрке Vitek. Рыбное мясо и пекинскую капусту обмойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор порезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень раскладываем на вазочки вместе. А поверх выкладываем веточки зелени.
Заправка
Готовый салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить морскую соль и тмин. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подносим салат к столу с свежим хлебом. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо опустить на 30 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.