Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из крапивы и подорожника
12 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо птицы сушёное 230 ГР.
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурчики очень большие 210 граммов
Помидоры зеленые 140 ГР
Лучок сладкий свежий – 0.22 килогрмма
Рыба синец маринованная или аргентина 0.48 кг.
Фрукты: вишня - 250 гр.
Сыр рокфор – 0.32 КГ
Орехи кешью соленые - 0.5 ст.
Салат цветной - 0.42 кг.
Морепродукты отварные – 500 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи обмойте, кроме этого все овощи необходимо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Мяту очень крупно нашинковать кружочками и орехи натереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата разрезать мелко. филе помойте в кипячёной воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр выложить в миску сразу. А на верх уложить маслины и оливки.
Приправка
Готовый салат приправить маслом с чесноком, добавить соль и тимьян. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу с сливочным соусом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Варёное мясо будет сочным, когда его большими куском опустить в кипяток, а далее варить на маленьком огне.