Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салат
10 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо свиное запеченное 310 грамм
Горошек сырой – 305 грамм
Куриное яйцо отварное – 9 шт
Огурчики малосольные 9.5 шт
Помидорки маленькие 390 ГР
Картошка варёная маленькая – 380 гр.
Лук порей свежий – 410 гр.
Маслины с косточкой – 1 баночки
Сыр нешатель – 0.42 килогрмма
Орешки миндальные сушеные - 2 стакана
Салат разноцветный - 0.25 кг
Мясо омара тушеное – 0.22 кило
Рис дикий тушёный - 375 грамм
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, затем все овощи необходимо почистить. А потом приступаем к нарезке. Мяту очень крупно нашинковать кольцами а орехи натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Рыбное мясо и картофель помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в глубокую тарелку не перемешивая. А сверху выкладываем дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и лук. После чего добавляем одну ложку морковного сока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Факт
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..