Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Русский салат
   10 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 461 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Мясо свиное запеченное 310 грамм

  Горошек сырой – 305 грамм

  Куриное яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики малосольные 9.5 шт

  Помидорки маленькие 390 ГР

  Картошка варёная маленькая – 380 гр.

  Лук порей свежий – 410 гр.

  Маслины с косточкой – 1 баночки

  Сыр нешатель – 0.42 килогрмма

  Орешки миндальные сушеные - 2 стакана

  Салат разноцветный - 0.25 кг

  Мясо омара тушеное – 0.22 кило

  Рис дикий тушёный - 375 грамм
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, затем все овощи необходимо почистить. А потом приступаем к нарезке. Мяту очень крупно нашинковать кольцами а орехи натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Рыбное мясо и картофель помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в глубокую тарелку не перемешивая. А сверху выкладываем дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и лук. После чего добавляем одну ложку морковного сока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Факт
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
1.8 часа
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 969 Руб
Похожие рецепты
Дамский салатик
Салат из мидий с соусом Тартар
Рецепт испробовала
Луиза Аболенцева
Electronic mail
racode@imail.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 февраля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21