Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Таиланд”
11 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свиное запеченное 380 гр.
Молодой горошек сырой – 3 банки
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт
Огурцы маринованные 0.43 килогрмма
Помидорчики неспелые 3.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Вешенки обыкновенные обжаренные – 10 шт
Фрукты: крыжовник - 0.5 килогрмма
Сыр кабралес – 0.28 КГ.
Салат латук - 0.44 КГ
Рис японский тушёный - 10 ст
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте горячей водой, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к их шинковке. Мясо крупно нашинковать солонкой а артишок мелко нашинковать. Все остальные составляющие разломить любыми очень маленькими и порезать в электрической мясорубке Ariete. Птичье филе и крабовые палочки промойте в проточной водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр складываем в салатницу слоями. И на верх раскладываем маслины и оливки.
Заправка
Готовый салатик смазываем любым растительным маслом, добавить 10% стол. уксус и бадьян. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересный факт
По окончании варки готовые макароны непременно следует обмыть холодной водой, чтобы они не слипались.