Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Московский салатик
21 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сухая 0.4 КГ.
Молодой горошек свежий – 2 ст.л.
Огурчики соленые 100 граммов
Помидорчики желтые 0.41 кг.
Кукуруза молодая - 245 грамм
Морковь сваренная длинная – 0.45 КГ
Картошка тушеная мелкая – 170 гр.
Лисички сушеные – 2.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 175 гр.
Рыба волжский судак солёная или голавль 0.22 килогрмма
Дополнение - артишоки – 320 гр
Фрукты: дыня - 7 шт.
Сыр маскарпоне – 460 граммов
Салат латук - 0.45 кг
Мясо кальмара свежое – 0.44 кг.
Рис неочищенный подваренный - 40 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обмойте, кроме этого можно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать произвольно а кабачки и зелень мелко измельчить. Все остальные составные части измельчить немелко. Куриное мясо и огурцы помойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соевым масле, далее разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все ингредиенты раскладываем в глубокую миску слоями. А поверх выкладываем сладкую кукурузу.
Приправка
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и эстрагон. После чего добавляем немного водки.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол с сливочным соусом. После приготовления на тарелки укладываем кусочки кукурузных початков.
Полезно знать
Если в запеканку добавить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.