Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Украинский салатик
22 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 922 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Баранье филе запечённое 90 грамм
Куриное яйцо отварное – 2.5 шт
Огурчики консервированные 0.2 килогрмма
Помидорчики зеленые 3 шт
Сладкая кукуруза молодая - 455 гр.
Капуста савойская припущенная – 1.5 шт.
Картошка отварная мелкая – 4.5 шт.
Дополнение - фасоль – 310 ГР.
Сыр чеддар – 0.42 КГ
Салат свежий зеленый - 410 грамм
Мясо кальмара солёное – 110 ГР
Рис дикий тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры помойте, далее все продукты надо почистить. И потом беремся за шинковку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать брусочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать мелко. Рыбное мясо и огурцы промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный кубиками.
Затем грибы и сыр уложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. А на верх выкладываем красную икру.
Приправка
Салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить уксус и мускатный орех. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки базилика.
Дополнительно
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
135 мин.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 7406 Р
Рецепты по теме
Минский салатик Салат из свежей капусты с морковью