Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Украинский салатик
   22 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 596 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе запечённое 90 грамм

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурчики консервированные 0.2 килогрмма

  Помидорчики зеленые 3 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 455 гр.

  Капуста савойская припущенная – 1.5 шт.

  Картошка отварная мелкая – 4.5 шт.

  Дополнение - фасоль – 310 ГР.

  Сыр чеддар – 0.42 КГ

  Салат свежий зеленый - 410 грамм

  Мясо кальмара солёное – 110 ГР

  Рис дикий тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры помойте, далее все продукты надо почистить. И потом беремся за шинковку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать брусочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать мелко. Рыбное мясо и огурцы промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный кубиками. Затем грибы и сыр уложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. А на верх выкладываем красную икру.
Приправка
Салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить уксус и мускатный орех. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки базилика.
Дополнительно
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
135 мин.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 7406 Р
Рецепты по теме
Минский салатик
Салат из свежей капусты с морковью
Рецепт создала
Марина Вадюнина
E-mail
hofule@inbox.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 августа 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21