Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “розочка”
23 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса конская 170 гр.
Молодой горошек отваренный – 6 ст.
Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.
Огурчики из банки 6 шт
Помидорки маленькие 350 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 40 гр.
Морковь варёная тонкая – 420 граммов
Опята засоленные – 0.26 кило
Оливки целые половинки – 28 шт.
Рыба сибирский осётр отварная или плотва 190 ГР
Дополнительно - клюква – 350 грамм
Сыр остеркорн – 310 ГР.
Орехи кешью поджаренные - 490 гр.
Салат латук - 370 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, затем все продукты необходимо почистить. А только после этого приступаем к резке. Тыкву мелко нарезать частями разной формы и свежую зелень измельчить. Остальные части салата разрезать мелко. Картофель и мясо промойте в горячей воде, высушите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук нарезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи разложить на салатницу раздельно. А сверху раскладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салатик мажем льняным маслом, добавить винный уксус и анис. Потом добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки ягод.
Полезно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 13 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.