Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» гдз по истории 5 класс рабочая тетрадь 2 часть годер - Education.
» Расчет онлайн смотрите на www.autopamp.ru .
» продажа диплома вуза
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Аппетитный салат
   24 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 390 граммов

  Молодой горошек консервированный – 270 граммов

  Огурчики желтые 0.36 килограммов

  Помидорчики большие 0.34 килограммов

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.26 кило

  Лук батун пассированный – 290 гр

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.49 килогрмма

  Рыба мойва копчёная или язь 290 гр.

  Фрукты: малина - 0.15 кг.

  Сыр моосбахер – 350 ГР

  Салат цветной - 0.25 кило
Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, далее овощи необходимо очистить. А после этого начинаем шинковать. Душицу очень мелко накрошить солонкой а орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разломить произвольно. Куриное филе и огурцы промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, зелень и овощи укладываем на салатник вперемешку. И сверху положить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салат смазываем кедровым маслом, добавить винный уксус и кервель. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный оттенок (держим 15 минут в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
73 мин.
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8441 Р
Также можете посмотреть
Салат “Ватикан”
Салат Ленточки
Рецепт составила
Зинаида Давлиткитдеева
Electronic mail
tapuge@rambler.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
29 июля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21