Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Аппетитный салат
24 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1148 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 390 граммов
Молодой горошек консервированный – 270 граммов
Огурчики желтые 0.36 килограммов
Помидорчики большие 0.34 килограммов
Капуста обыкновенная маринованная – 0.26 кило
Лук батун пассированный – 290 гр
Вешенки обыкновенные отварные – 0.49 килогрмма
Рыба мойва копчёная или язь 290 гр.
Фрукты: малина - 0.15 кг.
Сыр моосбахер – 350 ГР
Салат цветной - 0.25 кило
Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, далее овощи необходимо очистить. А после этого начинаем шинковать. Душицу очень мелко накрошить солонкой а орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разломить произвольно. Куриное филе и огурцы промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи укладываем на салатник вперемешку. И сверху положить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салат смазываем кедровым маслом, добавить винный уксус и кервель. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный оттенок (держим 15 минут в свекольном соке).