Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Морской салат
11 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 984 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое запечённое 0.49 кг
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт
Огурцы очень маленькие 0.3 килогрмма
Помидорки чёрный принц 0.25 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 6 л.
Капуста пекинская отваренная – 100 ГР.
Картошка печеная большая – 490 гр.
Лесные грибы тушёные – 50 гр
Маслины и оливки из банки – 2 банки
Сыр ларзак – 0.24 килогрмма
Орехи кешью сушёные - 435 грамм
Салат свежий цветной - 0.22 килограммов
Крабовое мясо сырое – 0.26 КГ.
Рис жасмин отваренный - 430 грамм
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, после чего компоненты надо почистить. И далее беремся за шинковку. Колбасу и морковь мелко нарезать брусочками и артишок измельчить. Оставшиеся составные части разломить крупно. Куриные потроха обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень положить на глубокую тарелку вместе. А сверху разложить чернику.
Приправка салата
Салат приправляем нерафинированным маслом, добавить 9% стол. уксус и тимьян. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки базилика.
Полезно знать
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.