Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Лаос”
   25 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 531 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Сырая говяжья корейка 230 граммов

  Огурчики очень большие 4 шт

  Помидорки свежие 0.3 кг.

  Кукуруза сваренная - 17 л.

  Капуста брокколи отваренная – 0.37 КГ.

  Морковка печеная короткая – 350 граммов

  Боровики отварные – 470 граммов

  Рыба семга засоленная или подуст 340 гр

  Дополнение - фасоль – 350 ГР

  Сыр Эторки – 0.29 кг.

  Орешки кола солёные - 1.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.27 КГ.

  Рис неочищенный подваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Картошку хорошо помойте, кроме этого нужно болгарский перец разрезать пополам. И далее беремся за нарезку. Капусту крупно порезать кубиками и кружочками и зелень и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные продукты разрезать немелко. Куриное мясо и рыбу вымойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис порезанный кубиками. После чего все ингредиенты выкладываем на салатницу вместе. И поверх положить черную икру.
Заправка
Салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить соль и хмели-сунели. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
Для пасхи рекомендуется свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.5 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 9592 руб
Похожие салаты
Светский салатик
Салат Емеля
Автор рецепта
Антонида Абакшкина
Электронка
zeriqu1@google.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
7 апреля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21