Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Лаос”
25 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сырая говяжья корейка 230 граммов
Огурчики очень большие 4 шт
Помидорки свежие 0.3 кг.
Кукуруза сваренная - 17 л.
Капуста брокколи отваренная – 0.37 КГ.
Морковка печеная короткая – 350 граммов
Боровики отварные – 470 граммов
Рыба семга засоленная или подуст 340 гр
Дополнение - фасоль – 350 ГР
Сыр Эторки – 0.29 кг.
Орешки кола солёные - 1.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.27 КГ.
Рис неочищенный подваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Картошку хорошо помойте, кроме этого нужно болгарский перец разрезать пополам. И далее беремся за нарезку. Капусту крупно порезать кубиками и кружочками и зелень и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные продукты разрезать немелко. Куриное мясо и рыбу вымойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис порезанный кубиками.
После чего все ингредиенты выкладываем на салатницу вместе. И поверх положить черную икру.
Заправка
Салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить соль и хмели-сунели. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
Для пасхи рекомендуется свежий, сухой и однородной консистенции творог.