Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками
   26 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо говяжее сырое 260 гр.

  Яйцо страуса отварное – 1 шт

  Огурцы засоленные 380 гр

  Помидорки небольшие 0.44 КГ.

  Капуста ранняя свежая – 0.25 кило

  Морковь припущенная длинная – 7.5 шт

  Картошка варёная крупная – 0.47 кило

  Лук молодой свежий – 5.5 шт.

  Рыба сом отварная или пангасиус 480 ГР

  Фрукты: айва - 5.5 шт

  Сыр аппенеллер – 430 гр.

  Салат свежий рукола - 0.44 килогрмма

  Мидии отварные – 340 ГР.
Приготовление
Огурцы и орешки обмойте, после этого все овощи необходимо очистить. И после этого приступаем к их резке. Баклажаны мелко порезать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты натереть произвольно. Птичье филе и овощи вымойте в проточной воде, высушите и потушите в соленой водичке, после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем редис порезанный соломкой. После чего овощи, яйца, сыр складываем в глубокую тарелку горкой. И поверх ложим дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салатик заправить майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и карри. Потом добавляем по вкусу клювквенного сока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 45 %.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
2.5 ч
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 7233 Р
Похожие рецепты
Смоленский салат
Салат с ветчиной и авокадо
Рецепт составила
Вероника Кабайло
Email
hjsogan@aport.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 ноября 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21